Bereits unter Leopold (1911 – 1995) und Aloisia (1921 – 2001) spielte die Bedeutung des Weines im Betrieb eine immer größere Rolle. Schon 1951 wurde erfolgreich an Weinprämierungen teilgenommen. Mitte der 50er Jahre errichtete Leopold die erste Hochkultur in Oberwaltersdorf.
Unter Josef (1942) und Annemarie (1949) wurde die Weinproduktion zum wichtigsten Standbein. Seit 1990 ist Josef jun. (1972) im Betrieb tätig und seine Schwester Andrea seit 2006.
Die Produktion von hochwertigen Qualitätsweinen ist uns ein wichtiges Anliegen. Eine Leidenschaft ist auch das Produzieren und Veredeln verschiedenster Früchte zu ausdrucksstarken, fruchtbetonten Destillaten.
Wir sind ein Familienbetrieb der seit Generationen mit und von der Natur lebt. Naturnahe, nachhaltige Bewirtschaftung ist für uns kein Schlagwort, wir versuchen es umzusetzen.
Â
